политика

Политолог пояснил, почему регионалы до сих пор не сидят

31 октября 2015
15:55
6283
Поделиться:

Видные деятели бывшей Партии Регионов вроде Вилкула, Кернеса, Добкина и прочих до сих пор не за решеткой, потому что тщательно зачистили в силовых структурах доказательства своих преступлений, когда были у власти. Так считает политический аналитик Павел Нусс, о чем он написал на своей страничке в Фейсбуке.

"Сволочи были у руля долгое время, контролировали все силовые ведомства. Как думаете, много ли в ГПУ и МВД, или у СБУ есть прямых задокументированных доказательств причастности к криминалу, к бандитизму, к хищениям средств на Добкина, Кернеса, Вилкула, Бондаренко и всей их адской рати во главе с ФАК (Фирташ, Ахметов, Коломойский)? Я не уверен в этом. Они очень давно подчистили все сейфы. Они - регионали и их консервы", - поясняет аналитик.

"Но сейчас, когда менеджмент в силовых структурах значительно обновлен, когда у них появились американские технологии слежения, механизмы качественного расследования, к сожалению, не во всех структурах, пока, - они будут действовать. Надеюсь, и верю, что СВОЛОЧИ сядут к СВОЛОЧАМ в камеру тюрьмы строгого режима", - добавил он.

Также эксперт считает, что не нужно искать политическую подоплеку в деле Геннадия Корбана.

Мой ответ на вопрос #почемунекернесдобкинвилкулВы думаете, что я этого не хочу, чтобы эти сволочи разделили скамью в су...

Posted by Pavlo Nuss on 31 жовтня 2015 р.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087189674377441 [2] => 0.11855506896973 )