общество

В МВД обещают жесткий отбор в Бюро противодействия наркопреступности

2 ноября 2015
11:53
859
Поделиться:

В Бюро противодействия наркопреступности будет проведен жесткий отбор через новую систему рекрутинга. Об этом во время пресс-конференции сообщила советник министра внутренних дел Украины Хатия Деконаидзе, передает УНН.

"Мы начали новую систему рекрутинга, мы объявили отбор. Это будет совершенно новая философия и система работы. Приблизительно 80% сотрудников не будут допущены к отбору. Отбор будет жестким", - отметила она.

Также она разъяснила этапы отбора сотрудников Бюро.

"Первое - анкета, второе - профессиональное тестирование, далее - тест на здоровье. Также все пройдут тест на наркозависимость, затем на физическую подготовку и, конечно, собеседование", - отметила Хатия Деконаидзе.

Она сообщила, что будет работать Бюро по двум направлениям - оперативные работники и аналитики, которые будут обрабатывать информацию и налаживать горизонтальные связи с другими подразделениями Национальной полиции.

"Нелегальный оборот наркотиков тесно связан с организованной преступностью. Нелегальный оборот наркотиков - это недооцененный риск поколения. Новое поколение привлечено к этой проблеме, поэтому будет сотрудничество с Министерством здравоохранения и Министерством образования", - подчеркнула советник МВД.

Также она добавила, что до 11 ноября будет создан план обучения, который сейчас готовится вместе с американскими партнерами.


Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082015991210938 [2] => 0.10594415664673 )