общество

Слава Рабинович: Нет никакой национальной трагедии!

2 ноября 2015
19:18
2075
Поделиться:

При рейтинге одобрения деятельности президента РФ Путина В.В. в 89,9% ему совершенно необязательно выступать с обращением к нации во время национальной трагедии, а тем более куда-то лететь. К каким-то там родственникам и семьям каких-то погибших. Нации-то нет, значит и нет никакой национальной трагедии, комедии и вообще жизни, пишет на своей страничке в фейсбук российский финансист Слава Рабинович.

Российское народонаселение пропило свою нацию, расстреляло нацию из наганов ЧК и НКВД в затылок, заморило голодом, сгноило в ГУЛАГе, убило при депортациях целых народов, завалило слоями трупов в окопах ВОВ, искалечило и убило в психушках и политических тюрьмах, продолжает убивать на аварийных дорогах, в старой летающей рухляди, взрывает прямо в домах, топит в подлодках, убивает у стен Кремля... а остальных выживает из страны.

ВЧК, НКВД, МГБ и КГБ убили нацию. КПСС убила нацию.

Владимир Путин, майор КГБ и член КПСС, стукач и палач, вбивает последний осиновый кол в российскую нацию. Народонаселение, этот сброд из новых стукачей и палачей, а также из наследников сталинских стукачей и палачей, голосует за себе подобного гнусного упыря, Путина, который нравится 89,9% гнусных упырей и вурдалаков.

Ты не такой?

Ты не такая?

Ты ещё ждёшь обращения президента РФ Путина В.В к нации в связи с национальной трагедией? У тебя нет здесь шансов. У тебя один верный шанс: уехать. Пока ещё открыты границы. Все остальные шансы... неверные.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010068416595459 [2] => 0.23755884170532 )