спорт

Луческу решил отказаться в матче Лиги чемпионов от "двенадцатого игрока"?

3 ноября во Львове "Шахтер" встретится со шведским "Мальме" в рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Перед поединком наставник дончан Мирча Луческу сделал громкое заявление по поводу болельщиков. По его словам, в "Шахтере" не рассчитывают на хорошую поддержку на "Арене Львов".

Об этом румынский специалист рассказал на предматчевой пресс-конференции 2 ноября, сообщает Главное со ссылкой на официальный сайт "Шахтера".

"Ясно, что на стадион придут болельщики. Но это все равно не наши родные болельщики. Не думаю, что они будут поддерживать так же, как родные фаны "Мальме" в Швеции. Они оказывали большое давление на своих футболистов, в какой-то мере даже на судейство. Может быть, даже благодаря этому "Мальме" и выиграл тот матч. Стадион был полон, что же касается завтра – не знаю. В некоторой степени поле можно назвать нейтральным. Я больше надеюсь на своих игроков и команду в целом, меньше – на болельщиков", - отметил Луческу.

Напомним, "Шахтер" в нынешнем групповом турнире Лиги чемпионов не только не набирал очков, но еще и не забивал голы. Всего в пассиве команды Мирчи Луческу — 8 пропущенных мячей. В предыдущей встрече со шведской командой "горняки" уступили — 0:1. Все решил гол, который украинцы пропустили на 17-й минуте поединка в Мальме.

Встреча со шведской командой станет для "горняков" вторым домашним матчем в групповом турнире. Ранее "Шахтер" принимал на "Арене Львов" французский "Пари Сен-Жермен" и проиграл 0:3. При этом трибуны стадиона были заполнены практически до отказа.

Как сообщалось, букмекеры в прогнозе на матч "Шахтер" - "Мальме" отдают предпочтение украинской команде. На их взгляд, "горняки" победят вероятностью примерно в 70 процентов.
 


Теги: футбол

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



16 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099396705627441 [2] => 0.12628293037415 )