политика

В Каховке нардеп от БПП "избил" оппозиционера колбасой (видео)

6 ноября 2015
15:18
1106
Поделиться:

На сегодняшней сессии новоизбранного Каховского совета народный депутат Украины Сергей Хлань в присутствии губернатора Херсонщины Андрея Путилова ударил депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

«Это нанесение телесных повреждений» - именно так расценил действия народного депутата пострадавший в комментарии «Херсонским вестям».

Все началось с того, что Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью «Каховка».

Внезапно из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.

Филипчук заявил, что подобным подарком он напомнил, благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром города Каховка.

Издание напоминает, что в день выборов в Каховке уличили работников штаба Андрея Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.

Степень полученных телесных повреждений установят медики и правоохранители, к которым пострадавший депутат уже обратился за помощью.

В свою, очередь Сергей Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским.

«Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», - сказал нардеп.

 


Теги: БПП

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077009201049805 [2] => 0.094448089599609 )