политика

У пограничников появился собственный спецназ (видео)

У пограничников появился собственный спецназ — во Львовской области представили новую комендатуру быстрого реагирования.

Отряд только что вернулся с учений и уже готов приступить к работе. Их направят для прекращения вооруженных конфликтов на границе, а также — борьбы с провокаторами и диверсионными группами. Представили отряд в Великих Мостах во время визита Президента, пишет Главное со ссылкой на Телеканал 24.

Гарант прилетел, чтобы наградить пограничников, которые принимали участие в боевых действиях. Четверо из них даже самостоятельно задержали российских снайперов, которые ехали из Донецка в Мариуполь. Пограничники не имели опознавательных знаков, поэтому водитель и пассажиры спокойно показали им свои российские документы с пометкой "ДНР".

Комендатура быстрого реагирования Госпогран службы — это своего рода спецназ, который будут отправлять на особые задания.

В отряд входит полтысячи человек. В основном, контрактники более тридцати лет. Сергей Годлевский один из немногих мобилизованных. Восемь месяцев назад еще работал председателем райгосадминистрации. Говорит, обрадовался, когда получил повестку. Очень хотел попасть и в новосозданный отряд, потому что смолоду служил в спецназе.

Создавать комендатуру начали только в июле, отобрали в нее лучших из лучших. В Украине таких всего три — на Западе, Юге и Севере.

 


Теги: граница

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010490417480469 [2] => 0.095303058624268 )