политика

Франция и США усилят борьбу с террористами

15 ноября 2015
18:30
894
Поделиться:

Расчет террористов запугать союзнические войска не оправдался. Напротив, президент США Барак Обама во время саммита "Большой двадцатки" заявил об усилении борьбы с радикальными исламистами, сообщает "Главное".

США совместно с Францией и союзниками усилят борьбу с террористаами Исламского государства (ИГ) в Сирии и Ираке, в частности, сказал он, передает "Рейтерс".

"США и их союзники удвоят усилия по нахождению мирного решения сирийского конфликта и сделают все, чтобы не допустить повторения атак ИГ, вроде тех, что были совершены на Париж", - сказал президент США.

"Убийство невинных людей на основе искаженной идеологии - это нападение не только на Францию, не только на Турцию. Это нападение на цивилизованный мир", - добавил Обама.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил, что лидеры стран G20 на саммите сделают четкое и твердое послание, в котором призовут противостоять терроризму. "Я думаю, что во время саммита мы дадим сильный и твердый ответ международному терроризму", - сказал Эрдоган журналистам после встречи с президентом США Бараком Обамой. На открытии саммита Эрдоган отметил, что повестка дня кардинально изменилась.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009148120880127 [2] => 0.15357804298401 )