политика

Порошенко: наши воины уничтожили четыре ДРГ российских террористов

15 ноября 2015
21:13
1880
Поделиться:

На Донбассе наблюдается эскалация ситуации, уровень боеготовности повышен, украинским военным разрешено открывать ответный огонь. Как сообщает "Главное", об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам.

«Мы действительно видим твердые демонстрации эскалации ситуации на востоке. Возросло количество обстрелов, и реакция наша была мгновенной. Я отдал совершенно ясный приказ, что как только создается угроза для жизни украинских военных, наших воинов, наших героев, украинские военные имеют право открывать ответный огонь. И это уже привело к соответствующим последствиям: были уничтожены четыре диверсионно-разведывательные группы боевиков, одна из которых подошла на 80 метров к нашему наблюдательному посту. И наши военные действовали абсолютно профессионально, подпустили их, это было ночью, они были обеспечены тепловизорами, обеспечили ответную реакцию, диверсионно-разведывательная группа была уничтожена», - сообщил Порошенко

По его словам, в вещах, которые были брошены террористами, были найдены документы, подтверждающие российское гражданство тех, кто осуществлял эту атаку.

По словам президента, проводятся необходимые встречи с руководством Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и указываются места, где, по данным разведки, хранятся неотведенные тяжелая техника и артиллерия.
 


Теги: донбасс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.21695494651794 )