политика

Эксперты: Кернес «палит» Добкина и делает его заложником собственной неадекватности

3 марта 2008
15:19
586
Поделиться:
Эксперты Агентства моделирования ситуаций считают, что секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес сознательно не дает мэру города Михаилу Добкину нормализировать отношения с органами государственного управления. Об этом сообщает "ВовремяИнфо" со ссылкой на заместителя директора АМС Алексея Голобуцкого.
 
«Геннадию Кернесу попросту выгодно, чтобы Михаил Добкин не смог наладить отношения с губернатором, Премьер-министром и Президентом, — сказал он. — Поскольку, если это произойдет, он останется не у дел. Собственно говоря, Кернес попросту «палит» Добкина и делает его заложником собственной неадекватности, а в это время страдает город. Последняя сессия Харьковского горсовета, скандал с якобы «аукционом» по продаже земли, ситуация с Харьковским метрополитеном показывают, что без взаимодействия с другими силами харьковская власть не сможет реализовать ни одного проекта и решения».
 
А. Голобуцкий также отметил, что единственным выходом из сложившейся ситуации будет отставка одиозного секретаря горсовета Харькова.
«
Отставка Кернеса — вопрос скорого времени, — добавил эксперт. — Но, поскольку его статус неформального мэра является неофициальным, вопрос смещения секретаря также будет решаться кулуарно и неофициально».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




7 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079202651977539 [2] => 0.043238878250122 )