экономика

Анатолий Гиршфельд избран первым зам. председателя ХООР «Гранит»

3 марта 2008
15:40
864
Поделиться:
Президент индустриальной группы УПЭК Анатолий Гиршфельд избран первым заместителем председателя Харьковской областной организации «Гранит», которая является региональным представительством Украинского союза промышленников и предпринимателей в Харьковской области.
 
Как сообщили в ИГ УПЭК, такое решение было принято 25 февраля текущего года на отчетно-выборном собрании организации по представлению председателя ХООР «Гранит» Григория Малюка.
 
«Индустриальная группа УПЭК, которую возглавляет Анатолий Гиршфельд, является крупнейшим в городе работодателем и одним из крупнейших налогоплательщиков, - прокомментировал свою инициативу Григорий Малюк. – А Гиршфельд имеет успешный опыт в восстановлении промышленных предприятий региона, заинтересован в сохранении и приумножении традиций индустриального Харькова».
 
К сведению: в 2007 году А.Гиршфельд был отмечен рядом рейтингов регионального и национального масштабов. Сразу два рейтинга отнесли его к числу самых влиятельных харьковчан: исследование ТОП-50, проведенное НПП «Прикладная социология» по заказу харьковских газеты «Время» и агентства «Медиапорт», а также рейтинг ТОП-50, составленный киевским журналом «Фокус». Президент УПЭК также стал лауреатом национальной программы «Человек года», войдя в тройку основных претендентов на звание «Предприниматель года - 2007».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011088848114014 [2] => 0.050112009048462 )