политика

"Русский мир" начал просчитывать, как Путин будет возвращать Крым

21 ноября 2015
11:54
5775
Поделиться:

В российской «патриотической» блогосфере жители Российской Федерации, которые еще недавно находились в большой эйфории по «Крым наш!», уже понемногу остыли и начинают в социальных сетях всерьез обсуждать способ и время возвращения оккупированного Крымского полуострова обратно в Украину.

Таких довольно таки печальных сообщений российских «патриотов» в социальных сетях о неизбежности возвращения Крыма обратно в Украину становится все больше и больше, сообщает Главное со ссылкой на сайт «Пресса Украины».

Предлагаем несколько последних и самых интересных из них, которые появились в российском сегменте соцсетей только за последние два дня.

«С Крымом вообще полная лажа в юридическом плане. Гоблина Аксенова и Константинова назначили незаконно. Референдум - не более чем соцопросы. Аксенов - самозванец вышел. Все что он подписал – просто бумажка», - считает некий «Backs M».

«А как он (Путин) будет Крым отдавать? Ведь если отдаст - его свои же порвут на месте. Я думал, что он скоро сам подаст в отставку, а затем переходное правительство Медведева как раз Крым и вернет, после чего к власти придет кто-то другой, который будет на публику крыть всеми словами Путина за то, что сбежал, и Медведева за то, что сдал Крым (а по сути сам будет то же шайка)», - считает другой российский патриот «Ag ga».

«...А Севастополь с Путиным подписывал вообще самозванец Чалый – он тогда был никто и звать его было никак – «майдановец», - высказался «Vadim Lomikovski».

«Да нет, если сильно прижмут - отдаст и ему будут хлопать. Как объяснят? Да очень просто. Скажут, что Крым мы взяли под защиту, пока ситуация в континентальной Укрии не успокоилась. Но теперь все нормально же, везде мир, тишь да гладь да благодать, а потому «Крым мы возвращаем законному владельцу. Я хотел бы подчеркнуть, что под свою опеку мы взяли Крымский полуостров, когда ему угрожали вооруженные неонацисты. Но теперь, когда наши партнеры навели порядок в стране, Крыму ничего не грозит». Как-то так будет, ИМХО. Проглотим, не впервой», - а так считает в социальных сетях некий «Дворкин Хольгер».

«Ему нельзя отдавать Крым. Для него это смерть. И не только в политическом, но возможно и в физическом смысле. Ту никакой пиар не поможет. Единственный вариант, что это условие будет выполнять кто-то другой. То есть на очередных выборах будет выполнена формула «Я устал, я ухожу», или придет к власти «оппозиционер» и заявит, что он в корне не согласен с нарушением «международного права» Путиным и поэтому возвращает Крым. Второй вариант предпочтительнее и договоренности соблюдены и вроде Путин как бы не причем», - считает «netorgru».

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 936 228 
+14 984
Болеет:  
421 136 
+4 808
Выздоровело:  
1 475 556 
+9 736
Умерло:  
39 536 
+440
Привито:  
445 861 
+13 044

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071191787719727 [2] => 0.23441290855408 )