происшествия

Двое украинских военных погибли, подорвавшись на мине

22 ноября 2015
13:40
1557
Поделиться:

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий не погиб ни один украинский военный, однако двое бойцов погибли, подорвавшись на мине, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, один боец получил ранение. Вместе с тем, двое погибли в результате подрыва на мине. Это произошло возле с.Крымское, в районе Бахмутской трассы", - сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

Мотузяник проинформировал, что на луганском направлении противник нарушил режим прекращения огня в районе г.Счастье, со стороны правого берега реки Северский Донец боевики обстреляли позиции сил АТО их гранатометов и миномета калибра 82мм.

Во второй половине дня на донецком направлении была неспокойно на окраинах Горловки и Донецка, там боевики открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Возле Марьинки и Красногоровки НВФ применили минометы.

Самое большое количество провокаций за сутки было зафиксировано в Зайцево, Марьинке и Песках.

Мотузяник отметил, что на мариупольском направлении противник один раз открывал огонь в районе с.Чермалык. в Широкино дважды боевики применили минометы калибром 82 мм и гранатометы.

Интерфакс-Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099587440490723 [2] => 0.088408946990967 )