спорт

ЛЧ: "Шахтер" - "Реал". Перед матчем

25 ноября 2015
08:27
1366
Поделиться:

В рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сегодня донецкий "Шахтер"  проведет матч во Львове против мадридского "Реала".

Букмекеры считают, что у "Шахтера" мало шансов на очки в матче с "Реалом".

Коэффициент на победу "горняков" - 3,90, на ничейный результат - 3,80, а вот на успех подопечных Рафаэля Бенитеса - 1,90. Тем не менее, среди точных результатов самым вероятным считается все-таки ничья со счетом 1:1.

Команда Мирчи Луческу делит 3-4 места в группе A с "Мальме", отставая от ПСЖ на четыре очка, а от "Реала" - на семь. Для выхода в следующую стадию украинская команда должна побеждать испанцев и французов, а также надеяться на вторую осечку ПСЖ, поэтому фактически у донецкой команды остались лишь теоретические шансы на плей-офф.

Мирча Луческу считает, что "Шахтер" забьет "Реалу", но при этом опасается мадридцев, обозленных крупным поражением от "Барселоны", передает "Главное".

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
После таких поражений [как от "Барселоны" в субботу] игроки всегда пытаются доказать, что это была случайность. В последние дни на игроков, тренера и руководство "Реала" оказывалось большое давление, так что ожидаю увидеть очень мотивированную команду. "Реал" сделает все, чтобы реабилитироваться.

Что касается нашей игры, мы должны избавиться от ошибок, допущенных в Мадриде. Не хотелось бы видеть такую же боязнь в наших действиях, как после первого гола. Хотел бы видеть команду такой, как в домашнем матче против "Мальме", - уверенной в своем потенциале.

Больше всего волнует оборона. Когда защита не допускает грубых ошибок, тогда и атакующие игроки действуют увереннее. Думаю, мы забьем завтра, так что главное - не ошибаться в обороне. В этой связи очень жаль, что мы лишились таких опытных защитников, как Александр Кучер и Дарио Срна [из-за дисквалификации].

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес:
Не думаю, что у нас кризис. У нас великая команда и очень хорошие игроки. Неудачи в двух последних матчах не отменят этого. Да, мы проиграли очень важный матч "Барселоне" и очень расстроены. Но теперь перед нами стоит следующая цель - как можно раньше добыть победу и порадовать наших болельщиков.

Мы должны сконцентрироваться на следующем поединке, в котором нам будет противостоять сильная команда с очень опытным тренером во главе. Наша цель - выйти с первого места в группе, поэтому завтра мы должны только выигрывать.

Матч на "Арене Львов" начнется в  21:45. Трансляция на телеканале "Украина".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015180110931396 [2] => 0.11033916473389 )