политика

Знаете, почему Светличная не стала главой Харьковского облсовета?

25 ноября 2015
15:59
4244
Поделиться:

Глава Харьковской территориальной организации «Солидарности» Игорь Райнин прокомментировал назначения в областном совете.

Поясняя, почему харьковская «Солидарность» не выдвинула свою кандидатуру на должность председателя облсовета, Игорь Райнин отметил: партия готова брать на себя ответственность за развитие региона и призывает делать то же самое остальные политические силы.

«Фракция «Солидарность» в областном совете настроена на конструктивную работу. Убежден, что Харьковский облсовет - не место для реализации политических амбиций, а орган, который обязан решать вопросы социально-экономического развития Харьковской области в целом и вопросы каждого отдельно взятого жителя региона, - подчеркнул Игорь Райнин. - Поскольку по итогам выборов в областной совет «БПП «Солидарность» заняла второе место, то, я считаю, мы вправе выдвигать кандидатуру на должность первого заместителя председателя областного совета. Мы также будем предлагать, чтобы представители нашей политической силы возглавили четыре постоянные комиссии облсовета. Эти люди – профессионалы и они готовы нести ответственность за вверенные им направления развития Харьковской области. Политическая партия «Відродження» набрала наибольшее количество голосов, поэтому считаю, она также должна взять на себя ответственность за деятельность областного совета и за выполнение тех обещаний, которые давались во время избирательной кампании. Мы призываем всех депутатов быть конструктивными и работать на развитие области и каждого ее жителя. Харьковский областной совет – не место для политики».


Теги: райнин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010080337524414 [2] => 0.095216989517212 )