спорт

Российские футбольные клубы остались без теплых стран для сборов

25 ноября 2015
14:01
4198
Поделиться:

Январские сборы в Турции отменил футбольный клуб «Ростов», сообщает портал Главное со ссылкой на вице-президента организации Александр Шикунов.

«К сожалению, нам пришлось отменить январские сборы в Турции. Никакой директивы сверху не было, но вы же сами видите, что происходит. Может быть, через неделю все устаканится. Кто его знает», - уточнил он.

Шикунов отметил, что в ближайшее время руководство клуба будет искать варианты, куда поехать: «Крым не рассматриваем. Конечно, там есть достойные отели, но нет нормальных полей. А это главное для футбольных клубов. Плюс там все-таки должно быть тепло, хотя бы +15°C. Турция для нас, конечно, была идеальным вариантом по соотношению цена - качество, да и спарринг-партнеров там всегда было достаточно».

Источник издания в клубе «Кубань» также рассказал о возможной смене планов относительно зимних сборов.

«Планировались сборы в Испании и Турции. В связи с последними событиями планы, наверное, придется скорректировать. В ближайшее время руководство клуба соберется и будет решать этот вопрос», - заявил он.

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев подчеркнул, что не располагает информацией об отмене сборов в Турции: «Пока не слышал, чтобы кто-то из клубов ПФЛ отменял сборы в Турции. Наверное, пока слишком рано говорить об этом. «Торпедо» туда и не собиралось. Планируем провести межсезонье в Сочи и Крыму».


Теги: Россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001215934753418 [2] => 0.26647806167603 )