политика

Российский журналист: Турки просто играют с Путиным "в прятки"

25 ноября 2015
20:42
2735
Поделиться:

ВВС Турции при атаке на Су-24 не знали, что этот самолет российский, — заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

Ага. Все гадали, бедные - чьи же это, блин, самолеты раз за разом нарушают наше воздушное пространство около российской авиабазы в Латакии? Уже и российского посла вызвали, и предупредили сто раз, и ноты протеста отправляли. Американцы? Французы? Англичане? Ну вот никак не можем понять. Наверняка же не Россия. Нет-нет, что вы, даже и подумать не могли, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук российского военного журналиста Аркадия Бабченко.

Да фиг с ним, давай собьем - американцы, так американцы, нам вообще по фиг. Всем же известно, что американцы болт забивают на все законы, договоренности, коалиции, воздушные простраства и предупреждения. Кто же это вместо ИГИЛ фигачит всех подряд - то наших туркоменов, то оппозицию, то курдов? Кто же это разбабахал тыщу пятьсот "командных пунктов ИГИЛ в двухстах километрах от ближайшего игиловца? На российских сушках с замазанными звездами? Да, это американцы. Наверняка они. Точно, их стиль поведения. Потом разберемся. Ну, запретит нам Абамка курятиной торговать, если что - переживем как-нибудь, чо там. Или французы пейзан перестанут нам на курорты отправлять.

Да. Именно так все и было. Мы верим.

Все они преотлично понимали.

В том числе и последствия.

Давайте не будем детьми.

Нас там нет по-турецки.

Держи, Вова. Это не мы (с)

Что посеешь, то пожнешь.

ЗЫ: Вариантов было два - либо Сирия, либо Россия. Эрдоган поставил Россию на одну ступень с Сирией. Решил, что и тех и тех можно фигачить без особых последствий. Вот и весь вес "сверхдержавы"

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087213516235352 [2] => 0.23791003227234 )