общество

Корчинского уже отпустили

28 ноября 2015
21:53
1244
Поделиться:

Дмитрия Корчинского, задержанного накануне в Риме на основании требования российского бюро Интерпола, уже отпустили. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал народный депутат Андрей Лозовой после разговора с Корчинским, - передает «Главное».

«Только что разговаривал с Дмитрием Корчинским. Его уже освободили из под-стражи. Задержание произошло по требованию российского бюро Интерпола, но Посольство Украины в Италии; Консульство и украинское бюро Интерпола сработали на отлично, предоставив полноценную защиту своему гражданину.

Однако российский Интерпол пока пытается оспорить то, что итальянский признал требование арестовать Керченского политически мотивированным.

В обжаловании москали требуют вновь арестовать Корчинского и экстрадировать на территорию Российской Федерации.

Обвиняют Корчинского в терроризме на территории Донецкой и Луганской областей. Виновным его признал ... Киевский районный суд города Севастополя.

Как Интерпол вообще может всерьез рассматривать решение суда на оккупированной территории?

Сюр.

Источник в украинском бюро Интерпола подтверждает, что, кроме Корчинского, готовятся или уже готовы аналогичные решения судов аннексированного Крыма против многих командиров, бойцов добровольческих батальонов, волонтеров, общественных деятелей с жесткой антироссийской риторикой», - написал Лозовой.
 

 

Щойно розмовляв з Дмитро Корчинський. Його вже звільнили з під-варти.Затримання відбулося на вимогу російського бюро І...

Posted by Андрій Лозовий on 28 листопад 2015 р.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096702575683594 [2] => 0.054601907730103 )