Происшествия

В Дагестане заминировали газопровод

24 мая 2009
08:57
701
Поделиться:
Взрывное устройство было обнаружено в воскресенье утром в Дагестане на участке магистрального газопровода "Моздок - Казимагомед".
 
"Обходчики обнаружили в воскресенье утром на участке магистрального газопровода "Моздок - Казимагомед" в районе селения Инчхе, расположенного в 45 километрах южнее Махачкалы, подозрительный предмет. На место выехали саперы республиканского УФСБ, чтобы проверить, является ли данный предмет взрывным устройством", - сообщили в правоохранительных органах республики.
 
Прибывшие на место саперы обезвредили взрывное устройство. Причем, как следует из сообщений РИА Новости, устройство пришлось взрывать.
 
«Саперы обезвредили обнаруженный на газопроводе в Дагестане подозрительный предмет, оказавшийся взрывным устройством. В результате разминирования произошла небольшая деформация трубы, жертв и пострадавших нет».
 
По словам представителя правоохранительных органов, с момента обнаружения взрывного устройства (в ночь на воскресенье) подача газа на этом участке газопровода была прекращена:
 
«В настоящее время газ не поступает в дагестанское село Каякент, расположенное южнее места обнаружения взрывного устройства. Подача газа туда возобновится после того, как деформации трубы будет отремонтирована».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014519691467285 [2] => 0.034553050994873 )