происшествия

В Москве покончил жизнь самоубийством совладелец СК "Олимпийский"

4 декабря 2015
23:45
761
Поделиться:

Совладелец СК "Олимпийский" и адвокат Дмитрий Шумков, предположительно, покончил жизнь самоубийством в своем рабочем кабинете в башне Федерации в "Москва-Сити". Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на «ТАСС».

"По предварительной информации, Дмитрий Шумков покончил жизнь самоубийством в своем кабинете в офисе, расположенном в элитном комплексе "Москва-Сити" по адресу Пресненская набережная, дом 12. Его смерть не является криминальной", - отметил собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что днем 4 декабря в полицию поступила информация об обнаружении тела мужчины в офисе на Пресненской набережной, 12. "По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством", - сообщили в ГУ МВД, не уточнив имени погибшего.

Дмитрий Шумков являлся лауреатом высшей юридической премии РФ "Юрист года 2012". Он входил в топ-10 юристов России. В 1990-х годах он работал в органах прокуратуры, а после ухода со службы основал юридическую компанию "Правоком", которая позднее была преобразована в "Юридическую группу". Шумков занимался инвесторскими проектами по реконструкции зданий в Китайгородском проезде и на улице Варварка. Он является совладельцем спорткомплекса "Олимпийский", а также совладельцем месторождения "Норильск-1".
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0019888877868652 [2] => 0.16796898841858 )