экономика

Чубаров анонсировал рассмотрение Кабмином торговой блокады оккупированных Крыма и Донбасса

6 декабря 2015
15:50
1339
Поделиться:

Кабинет министров Украины 9 декабря 2015 года рассмотрит проект постановления о торговой блокаде Крыма и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей (самопровозглашенные ДНР и ЛНР). Как сообщает "Главное", об этом на брифинге заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает РБК-Украина.

"Кабмин подготовил и согласовал со всеми сторонами проект постановления об ограничении поставки отдельных товаров и услуг с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с территории Украины на временно оккупированную территорию... Этот проект постановления будет рассматриваться в среду на заседании правительства", - заявил Чубаров.

По его словам, с принятием этого постановления полностью прекращаются торговые отношения с оккупированными территориями.

"Речь идет о Крыме и других территориях, которые не контролируются Украиной", - добавил Чубаров.

Он также отметил, что постановлением предусмотрена возможность провозить социально-значимые товары на оккупированные территории в эквиваленте не более 10 тыс. гривен и массой не более 50 кг на одного человека.

 


Теги: блокада

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.094480037689209 )