спорт

Стал известен характер травмы у Ярмоленко

10 декабря 2015
10:21
2455
Поделиться:

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о травме, которую получил в начале первого тайма c "Маккаби" в последнем матче группового турнира Лиги чемпионов, после чего не смог продолжить игру на «Олимпийском».

«Говорят, что все будет понятно по травме после обследования. Я надеюсь, что ничего серьезного нет — отдохну 1-2 недели и все будет в порядке", - сообщил Ярмоленко.

"Боль есть", - добавил он.

Сразу после матча тренер киевлян Сергей Ребров сообщил журналистам о состоянии Андрея Ярмоленко: "Он сейчас на допинге. Как он сказал, когда он падал, то потянул приводящую мышцу, и это падение было очень болезненным для него".

Напомним, вчера киевское "Динамо" обыграло израильский "Маккаби" со счетом 1:0 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА и вышло в 1/8 финала турнира.

Единственный гол в матче на 16-й минуте забил полузащитник украинской команды Денис Гармаш.

По итогам группового турнира, "Челси" с 13 очками занял первое место в группе, "Динамо" с 11 очками на втором месте, "Порту" с 10 очками на третьем.

Таким образом, "Динамо" впервые с сезона 1998-1999 годов вышло в плей-офф Лиги чемпионов.

Между тем президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов отпустить Ярмоленко во время зимнего межсезонья, если жребий сведет его команду в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной», «Реалом» или «Баварией». Он считает, что против этих трех команд у «Динамо» нет шансов, поэтому удерживать Андрея в клубе нет особого смысла.

Как известно, Ярмоленко подписал с «Динамо» контракт до 2020 года, передает "Главное".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.050535202026367 )