новости

Новый год 2016 в Закарпатье в отеле Belle Royalle

10 декабря 2015
20:42
3338
Поделиться:

На правах рекламы

Уютный четырёхзвёздочний отель Belle Royalle, расположенный в лесу, у речки, среди карпатских гор, в тихом местечке, недалеко от старинного города Мукачево, приглашает встретить Новый год 2016 в праздничной, весёлой атмосфере, руководимой молодыми, талантливыми, энергичными, остроумными звёздочками и звёздами украинского телевидения — участниками комедийного шоу «Мама хохотала» Романом Грищук и Анной Гресь.

 

 Проводы Старого года

Под задорную музыку Фанфары Купалы, а именно так называется этот весёлый фольк-коллектив, мы вспомним всё лучшее, что было в Старом 2015-м году, сделаем селфи для инстаграмма на фоне главного украшения отеля - старинного белого рояля-фонтана, и подготовимся к новогоднему вечеру — к встрече Нового 2016-го года.

 

 В игровом зале отеля в этот предновогодний вечер для гостей будут работать настоящие химики, которые покажут самые невероятные научные эксперименты. Бурлящие и дымящие жидкости, колбы, блеск, теск и плеск — всё это «Сумасшедшая лаборатория». Всё, что вы забыли, не знали, не умели — вам напомнят, научат и покажут. Шоу рассчитано на деток возрастом от 3 до 70 лет.

 Новогодняя программа 2016 в Belle Royalle

 Кроме ведущих комедийного шоу Мама хохотала в Новогодней программе 2016 будут участвовать также:

 

  • певец, композитор, таксист, композитор, импровизатор - Рафик Рафикович (в жизни Эмзар Квициния). Номера актёра наполнены шутками, музыкальными импровизациями, вариациями на тему популярных песен. Главный инструмент номеров — рояль,

  • менталист, победитель шоу Ури Геллера на канале СТБ «Феномен» - загадочный, сказочный Артём Тихевич. Попробуйте отгадать все загадки, следите за пальцами, удивляйтесь и отдыхайте,

 

  • яркий, неординарный, пластичный шоу-балет «Экстрим», в номерах которого также можно будет поучаствовать.

  • Музыкальное наполнение новогоднего вечера обеспечивает рок-поп-джаз-группа Грамофоны Band. Хиты, шлягеры, популярные музыкальные мотивы, проверенные временем и людьми в живом инструментальном исполнении.

 

Вас ждут в ресторане европейской кухни и в деревянной эко-ресторации, стилизованной под Закарпатье. Дети до 6 лет участвуют в праздничном банкете бесплатно.

В отеле работают бассейн, ванны с минеральной водой, сауна, баня, хаммам, тренажёрный зал, соляная комната, салон красоты, массажные кабинеты, УЗИ, магнитотерапия, электрокардиография, углекислотные инъекции, массажный стол, сенная парная, финская сауна, деревянная баня и закарпатские чаны с пахучими целебными травами.

С наступающим Новым годом 2016!

Рецепция отеля Belle Royalle: +38 067 672 00 39

delta = Array ( [1] => 0.00089597702026367 [2] => 0.054738998413086 )