политика

Нардеп: Единственный способ урегулировать ситуацию в Кривом Роге – провести перевыборы

10 декабря 2015
22:13
1336
Поделиться:

Единственным способом урегулировать ситуацию с выборам мэра в Кривом Роге, которая приобрела всеукраинский резонанс, является проведение в городе внеочередных выборов.

Об этом заявил депутат Верховной Рады фракции "Народный фронт", один из членов временной следственной комиссии Сергей Высоцкий во время обсуждения соответствующего законопроекта в Парламенте, - сообщает пресс-служба партии.

"В обстоятельствах, когда невозможно установить результаты выборов, парламент должен принять решение по политическому урегулированию конфликтной ситуации", - подчеркнул он.

"Допустить ситуацию, когда в некоторых городах Украины снова пройдут конфликт между "титушками" и активистами, гражданский конфликт, а не политический, мы не имеем права", - подчеркнул представитель "Народного фронта" и особо отметил необходимость проведения в городе внеочереных выборов мэра.

"Этим мы снимем все вопросы: вопросы восприятия легитимности этих выборов в обществе, а также это даст нам возможность промониторить эти выборы, чтобы убедиться, что они проходят честно, поскольку право избирать себе власть - это то, за что мы боролись уже на двух Майданах", - подытожил Сергей Высоцкий.

«Главное» напоминает, что сегодня Верховной Раде не удалось проголосовать за назначение внеочередных выборов в Кривом Роге – законопроект так и не набрал минимально необходимых 226 голосов.
 


Теги: высоцкий

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010771751403809 [2] => 0.21797919273376 )