общество

Венедиктов извинился перед "Эхом" за высказывания своей профурсетки

14 декабря 2015
16:22
2234
Поделиться:

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения перед редакцией радиостанции за грубые высказывания его бывшей помощницы Леси Рябцевой в передаче НТВ. Письмо главреда в прямом эфире зачитал его заместитель Владимир Варфоломеев.

В обращении к коллективу Венедиктов просит журналистов не принимать фразы Рябцевой на свой счет, а отнести на его счет.

Фото письма в своем Twitter разместил корреспондент «Эха» Алексей Соломин.

О редакции «Эха» Рябцева высказалась в эфире программы «Новые русские сенсации», которая вышла на НТВ 12 декабря. Бывшая помощница заявила, что уволилась с радиостанции в первую очередь из-за людей, которые там работают.

«Я поняла, что это болото не собирается никуда двигаться. Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые просто ничего из себя не представляют. Я не могу находиться рядом с бездеятельными, тупыми, пассивными людьми. И я очень рада, что я ухожу», — сказала девушка. Вдобавок она несколько раз нецензурно выразилась по поводу сотрудников редакции, в частности, назвала их говном.

Рябцева работала на «Эхе Москвы» с 2011 года, сначала продюсером, а затем помощником главного редактора. В 2014 году Венедиктов назначил Рябцеву своим заместителем, девушка занималась онлайн-направлением радиостанции, работала над цифровыми форматами «Эха Москвы» и журнала «Дилетант». В начале декабря девушка сообщила об уходе с радиостанции ради создания собственного медиа и предложила сотрудникам «Эха» присоединиться к ней.


Теги: рябцева

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020980834960938 [2] => 0.10331392288208 )