экономика

Крымский "Гоблин" придумал, как "изящно" отнять чужое добро

14 декабря 2015
17:40
2464
Поделиться:

Самопровозглашенный глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов объявил на полуострове режим военного времени и потребовал от пяти местных частных предприятий принудительно передать принадлежащие им скважины оккупационным властям Судака.

"В режиме ЧС принимаем протокольное решение, обязывающее передать скважины в целях обеспечения населения питьевой водой. В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда республике Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины все равно передавать (муниципалитетам)", — сказал Аксенов на заседании штаба по ликвидации ЧС, сообщает Главное со ссылкой на "FlashCrimea".

При этом он распорядился выставить охрану возле скважин в случае, если решение владельцами скважин не будет выполнено.

"Совесть надо, в конце концов, иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!" — добавил Аксенов.

До аннексии полуострова Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. После аннексии подача воды по каналу в республику была полностью прекращена.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.19611692428589 )