политика

Есть мнение, что Украина выиграла информационную войну на Донбассе

14 декабря 2015
14:18
1634
Поделиться:

Украина выиграла информационную войну в трактовке боевых действий на Донбассе, считает политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

"По факту мы выиграли информационную войну, если речь идет о трактовке конфликта на Донбассе. Если раньше российская версия – что это гражданская война внутри страны (Украины) - доминировала, то сейчас мало кто из серьезных деятелей может позволить себе такую трактовку. Все понимают, что за событиями стоит Российская Федерация, потому что она стоит за другими конфликтами в мире, и доказательств российской вины на порядок больше, чем критики украинской стороны", - сказал Горбач на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

Аналитик объяснил, что такая информационная картина стала возможной благодаря тому, что "у России больше проблем на мировой арене – не только Крым и Донбасс, а еще и Сирия, сбитый малазийский "Боинг", теперь вот Турция – и вот эта совокупность вины за свои действия отображается на оценке выполнения Россией Минских договоренностей", сообщает "Главное" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".


Теги: донбасс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010390281677246 [2] => 0.096533060073853 )