общество

Мнение: Россия, которая умирает от злобы

14 декабря 2015
18:37
3633
Поделиться:

Каждый год (начиная с 2008 года) Путин в своих выступлениях произносит одну и ту же фразу: «Рождаемость в России ВПЕРВЫЕ за последние 15 лет превысила смертность». Создаётся такое впечатление, что Путин глубоко убеждён в том, что те россияне, которые слушали его враньё год назад, на протяжении года начисто вымерли и не смогут уличить его во лжи, пишет Главное со ссылкой на twitlonger Сергея Марченко.

Есть в русской Википедии интересная статья: «Демографический кризис в Российской Федерации» — о глубоком нарушении воспроизводства населения России. Статья огромная. В ней проанализированы многие причины вымирания россиян. Многие, но не все. Например, доктор медицинских наук Василий Власов (профессор НИУ ВШЭ России) считает причиной высокого уровня смертности россиян (особенно мужчин) – агрессивное, саморазрушительное поведение.

В начале 2014 года (когда началась беспрецедентная путинская кампания натравливания россиян на украинцев, европейцев и американцев) Василий Власов предсказывал период нового повышения уровня смертности в России в 2014+ годы. И он оказался абсолютно прав! Причём, речь идёт не о тех россиянах, которые гибнут в боях на Донбассе и в Сирии, а о тех, кто умирает от ненависти и злобы, сидя у телевизора. Согласно Википедии, в 2014—2015 годах в России начала увеличиваться смертность, снизилась рождаемость и, как следствие, увеличился отрицательный естественный прирост населения и численность постоянного населения. В I квартале 2015 года естественная убыль населения России ускорилось более чем вдвое. По состоянию на 2015 год число подростков сократилось за последние 15 лет на 40 % (то есть, сократилось почти вдвое число тех, кто должен будет через несколько лет рожать для России детей). Но даже среди этих оставшихся подростков более 50% в настоящее время имеют заболевания, которые могут помешать им в будущем стать родителями («Демоскоп», № 653-654, п.7) 

С 2000 года миграционный прирост компенсировал всё большую долю потерь от естественной убыли. В результате этого, в отдельные месяцы 2009 и 2010 годов население России увеличивалось. Но начиная с 2014 года, из-за травли мигрантов, миграционный процесс резко пошёл на убыль.

С началом конфликта с Турцией, когда интенсивная кампания натравливания населения на турков достигла невиданных ранее вершин, и без того высочайшая смертность россиян увеличилась ещё более резко. Но если натравливание россиян на другие народы носит эпизодический характер (хотя может длиться годами и десятилетиями), то натравливания одних россиян на других носит устойчивый и постоянный характер и длится столько, сколько существует Россия. В результате такой мудрой государственной политики, россияне готовы разодрать в клочья не только чеченцев, грузин, украинцев, турков или сирийцев, но и друг друга. Особенно это касается русских: согласно Википедии, смертность среди русских (проживающих в России) превышает смертность всего населения России в 6 раз!

Возможно, такая мудрая государственная политика опирается на какие-то секретные научные знания, о которых я ничего не знаю и в которых я ничего не смыслю. Но зато я знаю, что в книжных магазинах и в Интернете можно найти медицинские энциклопедии различных авторов. И ещё я знаю, что хотя их пишут и разные люди, но все они убеждены в том, что агрессивность, злоба, ненависть и гнев разрушают психику, здоровье и иммунную систему любого человека!

Одним из самых сильных источников токсинов, отравляющих организм, являются отрицательные чувства. Агрессивность, злоба и гнев заставляют эндокринную систему выбрасывать в кровь огромное количество ядов (кстати, от этого страдает не только здоровье человека, но и темнеет его душа, гаснет ум, меркнет талант). Из-за чувства ненависти, сопротивляемость организма катастрофически понижается: когда человек заболевает, у него не хватает сил для самовосстановления и он не может преодолеть болезнь. Злоба полностью разрушает его организм.

Агрессивность, злоба, ненависть и гнев сравнимы со стрессовым надломом. Они являются сильными отрицательными чувствами, выдающими высокие дозы адреналина и других гормонов стресса, которые оказывают негативное влияние на весь организм человека (в частности, они провоцируют острую боль в затылке и шее, мучительные мигрени, язву желудка и 12-перстной кишки). К примеру, частые выбросы адреналина изнашивают сердечнососудистую систему. Чем больше в человеке злобы, тем в большем количестве происходит выработка особого гормона – кортизола. Он очень вреден для иммунной системы и способствует развитию онкологических заболеваний. Поэтому нет ничего удивительного в том, что злые и недоброжелательные люди жалуются на здоровье и острые боли гораздо чаще, чем добрая и отзывчивая категория людей. Из-за своего несносного характера, обозленные люди своими же собственными силами укорачивают себе жизнь.

Медики уже давно нашли непосредственную связь между развитием атеросклероза и хронической озлобленностью. Когда человек начинается злиться, моментально повышается холестерол и свертываемость крови, происходит скачок артериального давления, число сокращений сердца увеличивается до двухсот и более ударов/мин. Такие изменения провоцируют инсульт и инфаркт. Согласно медицинской статистике, артерии людей, для которых характерна хроническая озлобленность, обильно омываются гормонами стресса и подвергаются серьезным патологическим изменениям. А эти изменения, в свою очередь, приводят к быстрому угасанию сердечнососудистой системы.

Агрессивность, злоба, ненависть и гнев в два раза снижают сопротивление организма к простудным заболеваниям и гриппу. Кроме этого, когда человека одолевает приступ злобы, сокращаются мышцы пилорического отдела желудка, а это приводит к спазмам в кишечнике и острым болям в животе. Если такие явления повторяются регулярно, то развивается хроническая желудочно-кишечная патология.

Великие вожаки России страдают от агрессивности, злобы, ненависти и гнева ничуть не меньше, чем их подданые. Они так же больны и психически и физически. Разница только в уровне медицинского обслуживания, которое позволяет им прожить на несколько лет дольше, чем их нищие обожатели, которые мрут от злобы в фантастических количествах. И хотя на Великих вожаков работает вся медицина страны, но и она бессильна против разрушительной силы агрессивности, злобы, ненависти и гнева. Поинтересуйтесь, например, сколько лет прожил Сталин и какой букет неизлечимых болезней был обнаружен после вскрытия его тела. Такой же финал ожидает и очередного злобного вожака, а также его злобных обожателей.

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001082181930542 [2] => 0.24970006942749 )