политика

Слава Рабинович: Вову, наконец, опустил Израиль

14 декабря 2015
20:50
6020
Поделиться:

Опущенный пахан – уже не пахан. Пару дней назад Вову, наконец, опустил Израиль. Вы читайте дальше, потому что этого вам не расскажут по рашистскому телевидению, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук российского финансиста Славы Рабиновича.

8 декабря Министерство иностранных дел России выступило с "принципиальным порицанием" Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска. Этими авиаударами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам "Хезболлы" – организации, разрешенной на территории Российской Федерации, но признанной террористической в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте. К слову, непонятно, почему в России "Хезболла" не считается террористической организацией: в 1985 году именно эта организация похитила трех советских дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке "Гиена" расстрелял дипломата Аркадия Каткова.

Последователи Михаила Андреевича Суслова и Евгения Максимовича Примакова, эти рашистские преступники периода "позднего Путина", в лице замглавы МИД РФ и спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке Михаила Богданова, в ноябре (!) этого (!!) года (!!!) разъяснили эту ситуацию тем, что "Хезболла" "не совершала терактов на территории РФ и является законной общественно-политической силой". Законной общественно-политической силой, Карл!!! Предлагаю откомандировать Михаила Богданова с такой речью в Кнессет. А лучше – самого ботоксного. Пусть расскажет об этом прямо в Кнессете, а то для внутреннего рашистского потребления любой может так трепаться. Так вот, к "нашим баранам". Вернее, к заявлениям МИДа РФ в связи с израильскими авиаударами.

Конечно, замечательное требование российского МИДа к Израилю объясниться, оно ведь не осталось без внимания. Министр обороны Израиля Моше Даян... ой, простите, Моше Яалон, объяснился следующим образом: "Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает "красную линию". Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности". Объяснения от премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху были более краткими: "Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа". Путлер, твой самый надежный и преданный еврейский друг – это Берл Лазар. Он в любой момент может предоставить тебе оральный секс, это правда. Ведь Берл Лазара, в составе банды таких же проходимцев, завез из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков еще в далеком 1990 году. Но Берл Лазар – это тебе не Моше Даян... ой, прости, не Моше Яалон.

И, тем более – не Биньямин Нетаньяху. Заруби это у себя на своем ботоксном лбу, прежде чем будешь давать своей грустной лошади Лаврову открывать рот. А тем более, передавать Хезболле С-300. Мудак.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009920597076416 [2] => 0.21949791908264 )