общество

Руслана не верит в сегодняшнюю власть, но верит в людей

16 декабря 2015
21:15
2551
Поделиться:

Сегодня в Харькове состоялись два благотворительных концерта. Первый концерт был бесплатным и организован для детей, чьи родители погибли в зоне АТО. Второй концерт был платным, но собранные средства от него пойдут на помощь пострадавшим детям.

Организаторами выступили Харьковские волонтеры и на их предложение откликнулись такие артисты как Руслана, группа «ВВ» и ребята из «95 квартала».

Впечатлениями о концерте поделилась народная артистка Украины Руслана Лыжичко на пресс-конференции, посвящённой  благотворительным мероприятиям.

Как сообщает корреспондент «Главного», Руслана очень тепло отозвалась о прошедших мероприятиях

«Я вирішила що це їх сцена і запросила їх, сказала, що ви можете просто вийти і виступити зі мною. Всі малі кинулися на сцену і для них це було свято і це є найменше, що ми можемо зробити»

Харьковские волонтеры шефствуют над 248 семьями которым они всеми силами пытаются помочь. Это семьи со всей Украины и все они разные, есть даже семьи у которых 9 детей. Однако это далеко не все, кто нуждается в помощи, а общего реестра по пострадавшим семьям нет, поэтому волонтеры планируют создать такой реестр.

Неоднократно на пресс-конференции подчеркивалось, что именно граждане Украины творцы своего государства и не стоит в первую очередь возлагать надежды на политиков, а полагаться нужно в первую очередь на себя и что-то пытаться делать.

«Тільки ми своїми руками можемо зробити Країну, в мене немає ніяких сподівань на сьгодніщню владу. Якби б у влади було сердце, вони б всі страджання побачили і якби хотіли, вони б зробили все можливо для того, щоб волонтери не витягували ці справи самотужки», - сказала Руслана

В первую очередь, как и артисты, так и волонтеры, верят и наедятся на неравнодушных людей и предлагают всем объединиться.

«Тому я звертаюсь до всіх Харківських меценатів та бізнесменів — намагайтеся допомогати волонтерам і не будьте байдужими до їх прохань», - добавила Руслана.


Теги: РУСЛАНА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010271072387695 [2] => 0.085384130477905 )