политика

Эксперт: Что случилось с Путиным

17 декабря 2015
18:37
6557
Поделиться:

По поводу выступления.

Очень большая разница, когда ты выступаешь, и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл. и казна ломится от нефтяных денег.. Тогда ты можешь говорить вальяжно и, какой бы бред ты не нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук политобозревателя Олега Пономаря.

Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник.. когда готовится международный Трибунал по Боингу.. когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны.. и когда нефть по 36 баксов и казна пустая.

Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред.. Ты чувствуешь себя клоуном и ты знаешь, что все вокруг знают, что ты клоун и все вокруг знают, что и ты сам знаешь, что ты клоун.

Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое, и как будто извиняющееся выражение лица.

Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.

Из практического важного - это подтверждение моего вчерашнего поста про "мягкую капитуляцию"- из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015089511871338 [2] => 0.15455603599548 )