политика

Гонтарева разоткровенничалась

20 декабря 2015
10:33
1662
Поделиться:

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева рассказала о моментах отчаяния, с которыми ей приходилось сталкиваться на своей должности.

Об этом Гонтарева сообщила в интервью порталу WoMo, сообщает Главное.

"В прошлом году 90% негативного упоминания в прессе как раз было связано с фамилией Гонтарева. Вы видели, что происходило в парламенте во время моих выступлений, что происходило под стенами Национального банка во время демонстраций с похоронами, с гробами, с моими портретами с черными лентами. Потом под стены Нацбанка привезли гламурный люстратор — большой мусорный бак, покрашенный в золотой цвет и оббитый мехом, на котором было написано, что в нем есть Wi-Fi. Когда я очень уставала, то иногда так и хотелось, чтобы меня положили в люстратор и я могла бы там отдохнуть", — рассказала Гонтарева.

Она также отметила, что сейчас для нее одним из тяжелых испытаний является публичность.

"Моя личная жизнь рассматривается под микроскопом. Мои джинсы, в которых я нахожусь в аэропорту, книгу, которую я читаю, угги, в которых я пришла в 6 утра на завтрак в Давосе. Я не стремилась к этой публичности, но это часть моей сегодняшней работы. Значит, надо привыкать!" — отметила Гонтарева.


 


Теги: НАЦБАНК

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011470317840576 [2] => 0.07109808921814 )