политика

Атака на Донбасс: Из России поступили тревожные сведения (+документ)

20 декабря 2015
10:09
10488
Поделиться:

На данный момент наблюдается движение воинских частей российского ГРУ в неизвестном направлении. Об этом сообщил политбеженец из России, ныне проживающий в США Николай Жигалин. Напомним: имя Николая стало известно широкой общественности после того, как он сообщил о «неладах в Тольятти», а именно – о том, что в данный момент решается вопрос о расформировании роты, в которой служили попавшие в плен в Украине капитан Ерофеев и сержант Александров. В пятницу, 18 декабря, в распоряжение блогера попали еще одни важные документы из Тольяттинского ГРУ, сообщает Главное со ссылкой на «Новый Регион».

Имеющийся в распоряжении редакции НР документ – это маршрутный лист, отражающий движение 15-ти рядовых и четырех сержантов, а также инструкции на время следования. Начальные и конечные точки маршрута не указаны, однако, по словам Николая, подобные вещи обязательно должны быть прописаны в маршрутном листе.

Исходя из этого, у блогера возникло подозрение, что военных направляют на Донбасс.

__02«Часть 08332 – это номер другой части ГРУ, не той, что расположена в Тольятти. Однако документы я получил именно из Тольятти, следовательно, они проезжали этот город. Теоретически, куда они могли ехать? Запасы еды у них обычно на 5 суток. Получается, это прямая дорога на Донбасс с заездом в Тольятти», – поделился своими наблюдениями Николай в эсклюзивном интервью сайту НР.

НР, со своей стороны, будет благодарен любой информации о движении российских войск на территории Украины.


 



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013930797576904 [2] => 0.18575000762939 )