Происшествия

Автомобиль экс-мэра столицы сбил женщину и скрылся

20 декабря 2015
23:03
1908
Поделиться:

В воскресенье вечером в Киеве на Столичном шоссе внедорожник Volvo сбил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает корреспондент LB.ua.

Удар был такой силы, что женщину отбросило примерно на двадцать метров. Автомобиль же, не останавливаясь, с места происшествия скрылся. Первую помощь пострадавшей оказывали врачи одной из частных клиник, которые проезжали мимо. Вскоре на место происшествия прибыла машина "скорой помощи", медики немедленно госпитализировали пострадавшую в состоянии комы, с переломами костей нижних конечностей. За ее жизнь борются врачи.

На автомобиль-беглец, сбивший женщину, была дана ориентировка всем патрулям полиции. Как выяснилось - данное авто принадлежит экс-мэру Киева Александру Омельченко.

Через некоторое время данный автомобиль вернулся на место происшествия. За рулем находился мужчина 1954 г.р., который утверждал, что именно он находился в машине во время ДТП, а уехал с места происшествия, якобы, потому, что испугался. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты снимают отпечатки с органов управления автомобиля. Кто был за рулем авто во время ДТП - предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, в 2009 году экс-мэр Киева, в то время народный депутат Александр Омельченко был виновником смертельного ДТП: его автомобиль, за рулем которого он находился сбил на пешеходном переходе возле остановки общественного транспорта «Вита-2» мужчину. Он погиб на месте.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0023679733276367 [2] => 0.10901784896851 )