политика

Путинские бандюки на Донбассе вновь пустили в ход свои танки (видео)

21 декабря 2015
10:05
2186
Поделиться:

Пророссийские боевики, которые действуют на востоке Украины, в воскресенье вечером открыли огонь из вооружения танков по позициям украинских военных возле Красногоровки (Донецкая область).

Об этом сообщает Главное со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С 18:00 вчерашнего вечера боевики совершили более 35 вооруженных провокаций против украинских защитников. Неподалеку Троицкого, что Луганщине состоялось боевое столкновение с малочисленной группой боевиков, которое продолжалось в течение часа. Нападавшие получили уверенный отпор и вынуждены были отступить. В районе Станицы Луганской, второй раз за прошедшие сутки, боевики применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибром 120 мм. Использование захватчиками 82-мм минометов зафиксированы в Зайцево, на окраине Горловки, и у временно оккупированного Донецка — по украинским позициям на окраине Красногоровки", — говорится в сообщении.

Более того, из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики методично продолжают обстреливать Пески, Опытное и Авдеевку.

"У Горловки ночью под огнем агрессора с автоматических станковых гранатометов оказались Майорское и Луганское. По позициям сил АТО у Новгородского враг бил из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП, а также там работал снайпер. В общем, в течение минувших суток бандиты 57 раз нарушили условия прекращения огня в зоне АТО", — подчеркнули в штабе АТО.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.16405892372131 )