общество

Российский блогер: Держись, удивительная и красивая Украина

21 декабря 2015
11:08
2959
Поделиться:

Путин опять сказал, что не оставит русскоязычное население на Донбассе и защитит их от украинских националистов.

За всё зло, которое моя страна причинила вашей - простите. Когда-нибудь, если это будет возможно. Если останется, кого прощать, если будет ещё это государственное образование. Скорее всего не за горами то время, когда множество раздробленных, нищих республик или деспотичных островков безумия и хаоса, будут просить у процветающей и богатой Украины помощи. Например, хлеба и одежды, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук российского блогера Александра Тверского.

Я просто хочу, чтобы украинцы знали, что в России не все твари. Остались ещё люди. Просто примите это, как факт, из которого не нужно делать никаких выводов.

Лично для меня самым главным преступлением путинского режима является аннексия Крыма и война в Украине. Потому что все преступления над своим народом - это внутренние, сложившиеся много веков назад, между народом и властью отношения. Мне не жалко тех, кто ест с лопаты. В конце концов - у себя дома едят, по своей воле чавкают. А вот Украина - страна, которая вообще никакого зла не сделала России, которая, вообще, ни при чём, а только наоборот всегда от неё страдала, вдруг получает такой подлый и вероломный удар...И держит его!

Держись, удивительная и красивая Украина. Мне больше нечего сказать.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087285041809082 [2] => 0.12458395957947 )