общество

Российский журналист: Народ, тебе хорошо от того, что твой вождь швыряет бомбы в мирное население? (видео)

21 декабря 2015
13:18
2331
Поделиться:

Послевкусие от вчерашнего...

Вот так идешь по улице, видишь симпатичную пару молодых людей, начинаешь с ними разговаривать, и вдруг выясняется, что оба они - фашисты. И мамаша с ребеночком - фашистка. И мужчина, одобряющий бомбежки - тоже фашист. Просто они об этом не догадываются..., сообщает Главное со ссылкой на фейсбук российского журналиста Саши Сотника.

Догадывались ли жители Берлина, гордящиеся "успехами Люфтваффе, разбомбившего Киев", что скоро на их головы будут сыпаться смертоносные бомбы? Я вот просто уверен, что если бы проводил подобный вчерашнему опрос в Берлине 1941-го - услышал бы нечто подобное:

- Мы бомбим, потому что Германию унизили. Нам мешают строить великий Рейх, процветающую империю, потому что завидуют и боятся нас. И мы бомбим упреждающе: чтобы к нам не лезли все эти коммунисты с англичанами и евреями.

Насчет евреев во вчерашнем опросе не говорилось, но одобрение войны и гордость "за наши войска" проходила в нем красной нитью.

- Я не хочу, чтобы Путин уходил. Нет уж, пусть доводит до конца свою политику, пусть сделает народу хорошо.

Народ, тебе хорошо от того, что твой вождь швыряет бомбы в мирное сирийское население? Тебя прет от кровищи? Распирает от горя и смрада войны?

А вообще, все логично. Наш "победоносец" вернулся в 1945 году в сталинский красный фашизм. Этот режим мутировал долго, пока не развалился СССР. Но бацилла осталась. Она дремала до поры, до времени, а потом появился "собиратель земель советских" и возбудил фашистский штамм. К этому состоянию и должно было прийти наше искалеченное хроническим заболеванием общество - к состоянию бесноватости, когда война - это мир, а смерть - это жизнь.

Человечество должно, наконец, признать, что в лице путинской России имеет дело с самым страшным атавизмом, восставшим из исторических глубин ХХ века.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091195106506348 [2] => 0.20383596420288 )