политика

Турчинов: Демократическим странам приходится защищать как англоязычных, так и русскоязычных от ползучего путинизма и его адептов

21 декабря 2015
16:01
1064
Поделиться:
В начале декабря этого года я в своей статье, вышедшей в "The Washington post" прогнозировал, что Путин, который уничтожил систему коллективной безопасности как в Европе, так и в мире, за свои "успехи" в Сирии потребует нового распределения мира, новой Ялтинской конференции.
 
Ждать пришлось недолго. Не прошел месяц и Владимир Путин в пропагандистском фильме, который так и называется "Миропорядок", уже в открытую заявил о необходимости пересмотра Ялтинских соглашений.
 
В переводе с кремлевского диалекта, его бред означает призыв к перераспределению мира, существующих границ и к закреплению нового формата глобальной политики: политики войны, политики силы.
 
При этом он продолжает угрожать украинцам, обещая защитить "русскоязычных от националистов". Под националистами он подразумевает всех, кто выступает за независимую, демократическую и европейскую Украину. Из фильма понятно, что по тому же сценарию Путин готов защищать арабоязычных в Сирии, а туркоязычных в Турции, всех, у кого по его оценке "пошатнулись нравственные ценности и ориентиры". Он даже готов защищать Европу от Америки.
 
Этот фильм "Миропорядок" - еще одно свидетельство навязчивого желания Владимира Путина переделить мир и признание агрессии, как единой формы самоутверждения кремлевского диктатора.
 
Именно поэтому, демократическим странам надо понять, что пришло время защищать, как англоязычных, так и русскоязычных, то есть, весь цивилизованный мир от ползучего путинизма и его адептов.
 

Теги: ТУРЧИНОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093293190002441 [2] => 0.21949195861816 )