культура

Известный российский шоумен признался, что не может шутить над отношениями его страны с Украиной (фото)

23 декабря 2015
10:57
525
Поделиться:

Российский шоумен, сценарист и продюсер, резидент Comedy Club Семен Слепаков утверждает, что не видит возможности шутить над отношениями его страны с Украиной.

Об этом, как сообщает Главное, Слепаков сказал в интервью "Медузе".

"Над самыми актуальными на сегодняшний день темами очень трудно шутить. Я не знаю, как шутить над тем, что "Исламское государство" убивает людей, то есть, наверное, можно как-то шутить и, наверное, даже нужно шутить над этим. И возможно, мы найдем какие-то способы с нынешней реальностью свыкнуться и найти в ней что-то смешное..." — отмечает Слепаков.

"Или ситуация между Россией и Украиной. Я не понимаю, о чем здесь я могу пошутить. Я могу как-то очень жестко, очень сатирически высказаться, но это обязательно обидит или тех, или других. Более того, я абсолютно искренне понимаю и тех, и других. Но как в этом всем искать юмор, я, хоть убей, не знаю", — признается шоумен.

Он отметил, что лично занимает жесткую политическую позицию.

"У меня есть несколько песен, в которых я высказываюсь довольно жестко. Но конкретный вопрос — украинско-российский — очень сложный. И я не вижу способа смешно высказываться на эту тему. Нет, ну, можно пошутить, что мы ухитряемся со всеми поссориться всегда, но у меня так не получается, я сначала должен задуматься, почему у нас это так, почему с той стороны — по-другому, и когда я себе все эти вопросы задаю, у меня — ноль в остатке. Я не могу сформулировать смешную мысль из всего этого. Я пытаюсь, я иду по цепочке событий, все звенья прохожу и понимаю, что ниточка никуда не привела. Не смешно мне", — сокрушается артист.

Как сообщалось, на комедийном шоу "Камеди батл" на российском телеканале ТНТ прозвучала шутка об оккупации Россией Крыма.


 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092697143554688 [2] => 0.22218680381775 )