политика

Эксперт: Чего больше всего боится Россия?

23 декабря 2015
11:39
2779
Поделиться:

Технология "замороженных конфликтов" от наших восточных имперских соседей, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук политического обозревателя Олега Пономаря.

Чего больше всего боится Россия?

Утратить контроль над странами бывшего СССР.

Почему?

Потому что это не позволит снимать с этих стран свою коррупционную ренту.

Когда контроль над страной считается полностью утраченным?

Когда она вступит в НАТО.

Почему?

Потому что тогда такая страна может смело посылать Россию в сад в случае военной угрозы. Пример- страны Балтии, которые полностью вышли из под влияния недо-империи.

Значит Россия должна любой ценой не допустить вступление стран экс- СССР в НАТО.

Как это сделать?

Россия знает, что обычно правила НАТО не позволяют принимать в Альянс страны с нерешенными территориальными спорами с соседями. Поэтому и изобретена простейшая технология. Под киселевскую оголтелую пропаганду о притеснении русскоговорящих Россией на территории "проблемных" стран создается локальный конфликт, затем вводятся российские миротворцы и конфликт замораживается. Как они думали- навсегда.

Так было сделано с Молдовой (Приднестровье), Грузией (Абхазия, Южная Осетия), Арменией и Азербайджаном (Карабах захватывает обе страны) и недавно с Украиной. На очереди (были) - Беларусь и Казахстан.

Но всему всегда в мире приходит конец- ничего нет вечного. Такова диалектика) Поэтому наступающий 2016 год будет годом разрешения этих замороженных конфликтов. И так совпало, что годом дешевой нефти- тоже.

Просто пришло время.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099682807922363 [2] => 0.31509399414062 )