экономика

Информация о массовом конфликте на ТЦ «Барабашово» не соответствует действительности

23 декабря 2015
14:49
3893
Поделиться:

Об этом 23 декабря сообщила пресс-служба торгового центра.

В среду 23 декабря один из предпринимателей ТЦ «Барабашово» отказался выполнить законное требование охраны торгового центра и предоставить документы дающие право на вскрытие торгового объекта и проведения торговой деятельности (договор аренды либо договор субаренды) на торговом объекте.

Данное требование соответствует Правилам торговли на рынках г. Харькова, утвержденных решением XV сессии Харьковского городского совета V созыва от 03.10.2007 года.

О необходимости предоставления такого документа предпринимателю неоднократно сообщалось ранее. Поскольку необходимые документы не были предоставлены – а именно они подтверждают факт, что предприниматель ведет деятельность на данном торговом объекте на законных основаниях – охрана торгового центра приняла решение приостановить использование торгового объекта до подтверждения права его использования предпринимателем.

Вместо правового варианта решения вопроса (оформление в администрации отсутствующих документов) предпринимателем был вызван наряд полиции и приглашены журналисты. Отметим, что приехавшие полицейские не нашли нарушений в действиях сотрудников ТЦ «Барабашово».

«Торговый центр «Барабашово» в среду 23 декабря, равно как и во все остальные дни, работает в обычном режиме. Торговые объекты осуществляют свою деятельность, в чем легко убедиться: достаточно лишь приехать к нам. Мы сожалеем, что отдельные недобросовестные субарендаторы торговых площадей на ТЦ «Барабашово» избирают путь шантажа, манипулируя общественным мнением. Такой деструктивный путь вредит не только самому торговому центру, но и, в первую очередь, другим предпринимателям, работающим исключительно в правовом поле. Мы искренне надеемся, что правоохранители дадут оценку сегодняшним событиям, а коллеги-предприниматели уже сегодня осуждают такие действия. Со своей стороны мы предоставим правоохранительным органам всю необходимую информацию», - отметили в пресс-службе ТЦ «Барбашово».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

26 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096511840820312 [2] => 0.11544013023376 )