политика

Аваков призвал созвать СНБО в связи обстановкой, сложившейся под Мариуполем

24 декабря 2015
06:25
2652
Поделиться:

Глава МВД Арсен Аваков призвал созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с наступлением пророссийских террористов на юг Донецкой области. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Напомним, 22 декабря подконтрольные РФ бандформирования зашли на территорию поселка Коминтерново Донецкой области, который является "серой зоной". Позже глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что с поселками Водяное и Заиченкове вблизи Коминтерново нет связи и неизвестно, зашли ли в них террористы, сообщает "Главное".

"Оккупировали дома тысячи украинских граждан - а мы стебемся о раздаче бесплатных конфет на пиар-шоу ...? Привыкли к войне? Устали? С нами правда что-то не так. Необходима срочная реакция! Необходимо созвать СНБО", - отметил министр.

До ночі стало ясно, що це не епізод .. Спочатку здали Комінтерново, потім Заіченково і Водяне? А що далі? У день по укра...

Опубликовано Арсеном Аваковым 23 декабря 2015 г.

Ранее в Генштабе ВСУ заявили, что решение открыть огонь по боевикам, захватившим поселок Коминтерново на Донбассе, будет принято в том случае, если они перейдут к активным действиям с применением оружия.

"Информация о захвате боевиками н.п. Водяное, который находится недалеко от Коментерново, пока не подтверждается и проверяется. Однако по нашим данным после того, как захватчики вчера самовольно, вопреки всем договоренностям, вошли в Коментерново, они продолжают оборудование позиций в поселке и периодически совершают передвижения небольшими группами вокруг него и в направлении позиций сил АТО", — говорится в сообщении.

"Руководство АТО держит ситуацию на этом участке под особым контролем. В случае перехода боевиков к активным действиям с применением оружия будет принято решение об открытии огня", — предупреждают "решалы" из Генштаба.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010280609130859 [2] => 0.088886976242065 )