общество

Крымский "Гоблин" сделал вынужденное признание

24 декабря 2015
09:30
4499
Поделиться:

Крым не может являться полноценной заменой курортам Турции и Египта, где привыкли отдыхать многие россияне, заявил глава республики Сергей Аксенов.

"Мы никак не могли за год поднять экономику на такой уровень, чтобы привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов рекреации — такой же, как в Турции или Египте, которые к этому двадцать лет шли",— подчеркнул он.

По его словам, в непростой нынешней ситуации, когда из-за ограничительных мер Запада и Украины в Крыму нет международных рейсов в аэропортах и портах, есть сложности в работе напрямую с инвесторами, "туристическая база без оборотных денег, к большому сожалению, прорывных вещей не сделает", пишет Главное со ссылкой на "Коммерсантъ".

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что стоимость размещения на российских курортах летом может вырасти на 30%. "Наши курорты находятся в эйфории, они уверены, что все туристы, которые не смогут поехать в Турцию, поедут к ним, поэтому можно повышать цены",— подчеркнула Ломидзе. При этом она отметила, что ожидания туроператоров безосновательны: в случае увеличения стоимости поток на российские курорты только сократится.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010859966278076 [2] => 0.23076891899109 )