общество

Уральский фермер: "Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться"

24 декабря 2015
17:05
2195
Поделиться:

Свердловский фермер Василий Мельниченко, прославившийся в 2013 году на всю Россию фразой «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни», выступил с новой критической речью. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», — заявил Мельниченко накануне на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице «Националь» в Москве.

По словам Мельниченко, во время выступления он рассказывал собравшимся о состоянии российского села, зачитывая, в том числе, письма самих селян. «Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс"», — зачитал он одно из таких обращений.

Фермер сам настроен достаточно критично к происходящему в стране. «Итоги последних наших лет показывают, что у нас все хорошо в стране, если бочка нефти стоит 140-150 долларов. Тогда нам ничего и не надо, ни сельского хозяйства, ни самоуправления – все отлично, — заметил Мельниченко. — Если 50 [долларов], то ничего не получается. Значит, надо решать что-то с европейцами, совести они не имеют, в самом деле, что ли? Надо ни нашим, ни вашим — 130 долларов за бочку — и мы тогда больше ни о чем не волнуемся, не работаем, и президент хороший у нас».

Znak.com


Теги: РОССИЯ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098586082458496 [2] => 0.26860594749451 )