общество

С "Эха Москвы" ушла заместитель Венедиктова

24 декабря 2015
18:26
2305
Поделиться:

Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Марина Королева в своем фейсбуке сообщила о том, что покидает радиостанцию.

«С главным редактором пути наши расходятся – как я сказала ему (поэтому спокойно говорю здесь), “по совокупности причин”. Это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой – просто каждый пойдет своей дорогой. Заместитель – это такая должность, при которой понимание и доверие должны быть полными», – заявила она.

Королева также пообещала, что 27 декабря в последний раз проведет выпуск радио-альманаха «Говорим по-русски». После этого она, как сообщается на ее странице, собирается уехать из Москвы до 10 января, после чего и будет строить дальнейшие планы.

Ну вот. С 1 января я не работаю на «Эхе Москвы». Я ухожу, увольняюсь. Отношение мое к «Эху» неизменно. Люблю. Ценю ег...

Опубликовано Мариной Королёвой 24 декабря 2015 г.

Марина Королева работала на радиостанции с 1994 года и вела передачи «Говорим по-русски», «Как правильно?» и «Поехали?», в которых беседовала на темы, связанные с лингвистикой, с учеными и политиками.

В начале декабря о своем уходе с «Эха Москвы» рассказала Леся Рябцева – помощница главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова. Ранее проект покинул первый главный редактор «Эха» Сергей Корзун. Тогда он сообщил, что поводом для увольнения стала запись Рябцевой в блоге на сайте радиостанции, в которой она назвала окружающих «м…даками».


Теги: РЯБЦЕВА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0027680397033691 [2] => 2.4005930423737 )