политика

Выход боевиков из Коминтерново оказался "спектаклем"?

24 декабря 2015
21:21
4288
Поделиться:

Журналист ТСН Андрей Цаплиенко со ссылкой на жителей Коминтерново рассказал о "дивных делах", происходящих в этом населенном пункте под Мариуполем.

По словам очевидцев, боевики действительно покинули Коминтерново, но только на то время пока там находились наблюдатели ОБСЕ.

"Когда уехали те, для кого предназначался первый акт спектакля, тут же начался второй. Примерно в 14:30 в Коминтерново верхом на бронетехнике вернулась хорошо запрятанная рота ДНР+РФ и снова закрыла блок-пост на Мариуполь", сообщил Цаплиенко в Facebook.

"Свежий разговор с Коминтерново. Дивные дела происходят в селе. Сегодня со стороны Донецка туда заехали наблюдатели ОБСЕ и на хвосте у них "Сепар-ТВ". О цели визита нетрудно догадаться: показать, что в селе нет "вежливых", и ДэНэРэ чисту правду говорит о том, что село не занимало. А сотня вооруженных людей, тем временем, ушла за Коминтерново. Но недалеко. Местные даже показывали ОБСЕ, в каком направлении. Те, понятное дело, в отчетах напишут, что вооруженных в селе не встретили. А сегодняшний сюжет объективных донецких вещателей это подтвердит. Правда, когда уехали те, для кого предназначался первый акт спектакля, тут же начался второй. Примерно в 14:30 в Коминтерново верхом на бронетехнике вернулась хорошо запрятанная рота ДНР+РФ и снова закрыла блок-пост на Мариуполь. Хорошо, что до этого времени в село успела проскочить машина с продуктами. Шоу под названием "Нас здесь нет" продолжается".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
15 сентября 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010709762573242 [2] => 0.10160088539124 )