политика

Яценюк не планирует менять кого-либо из министров от "НФ"

29 декабря 2015
17:28
1069
Поделиться:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не планирует инициировать смену министров от "Народного фронта". Об этом он сказал во время пресс-конференции.

"Я не планирую подавать на смену ни одного министра от "Народного фронта" и жду, какова будет позиция наших политических партнеров. В первую очередь наши политические партнеры - это "Блок Петра Порошенко", - отметил Яценюк.

Кроме того, премьер отметил, что поддерживает министра финансов Наталью Яресько.

"Относительно позиции по министру финансов Украины, я считаю министра финансов Украины профессиональной человеко, я целиком и полностью поддерживаю Наталью Яресько", - добавил Яценюк.

Он также исключил отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Министр внутренних дел Украины, как человек, который провел реформу Национальной полиции, заслуживает и поддержки, и того, чтобы и дальше вместе с правительством и премьер-министром проводить реформы правоохранительной системы, и другого не будет", - заявил Яценюк.

Также глава правительства подчеркнул, что законопроект о госбюджете на 2016 год будет проанализирован западными партнерами, если будет нужно - Кабмин готов вносить изменения.

По материалам РБК-Украина


Теги: КАБМИН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
17 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010018348693848 [2] => 0.094720840454102 )