Политика

Мнение: Лавров в очередной раз сумел неприятно удивить

31 декабря 2015
07:48
4204
Поделиться:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров попытался обвинить Президента Украины Петра Порошенко в заигрывании с радикалами.

Об этом сообщает блогер и журналист Кирилл Сазонов, пишет Главное со ссылкой на politic.kiev.ua.

Он отметил, что на самом деле он лишь продемонстрировал всю глубину пропасти между политиками России и Украины. Глава МИД РФ заявил, что президент мог бы продавить "через радикалов и экстремистов, которые обвиняли его в национальной измене, решение, воплотить в жизнь Минские соглашения». При этом он забыл упомянуть, что по оценкам всех контролеров за выполнением Минска-2 Украина как раз выполняет свои обязательства в отличие от России. А Россия продолжает рассматривать сделки исключительно как способ добиться от Украины того, что им хочется.

К тому же, Лавров не учел, что Украина - это не Россия. В демократической стране президент ничего не продавливает. Янукович уже попробовал, и чем это закончилось? Под конец Лавров вообще удивил, выразив обиду тем, что Порошенко «пытается набрать очки, подыгрывая экстремистам и употребляя такие термины, как« агрессия» и «оккупация» в отношении РФ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


22 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081300735473633 [2] => 0.17281794548035 )