политика

Суп с червями: как в украинской армии солдат кормят (видео)

5 января 2016
13:56
3393
Поделиться:

Служащие воинской части А–1119, которая дислоцируется в Винницкой области в районе села Сальник, вместо праздничного предновогоднего обеда получили суп с червями из гнилых овощей.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пользователь Андрей Руденко, пишет Преступности.нет.

"Сегодня общался с товарищем, который служит в воинской части в Винницкой области. Поступила интересная информация о том, куда же идут (или вернее – куда и кому же не идут деньги), выделенные государством, о чем и свидетельствуют следующие факты: со слов моего друга и его сослуживцев, последний инцидент произошел 31 декабря (праздничный обед с червями). И это уже не первый раз!

Инцидент в том, что столовая на территории в/ч, у которой военнослужащие стоят на обеспечении, использует гнилые продукты для приготовления пищи. В суп используют ГНИЛЫЕ картошку, морковку и прочие овощи... Черви в супе, волосы поваров, чай с моющим средством, на кухне антисанитария, на порциях экономят и выносят за пределы части!" – пишет Руденко.

По рассказам служащих, сетки картошки невозможно взять в руки потому что она сгнила. Точно так же морковка и остальные овощи, которые используются для армейского питания!

"Как такое допускает наше командование? А насчет возмущения моих сослуживцев могу многое сказать! За что деньги дерут с военнослужащих? За то, что им скармливают отходы?! Несмотря на многочисленные жалобы, ноль реакции нашего командования! Приезжали комиссии и не раз проверяли! Но, как часто это происходит в нашей стране, бутылка хорошего коньяка на стол - и нарушений как и не было! Это наша страна! Господин Президент, премьер-министр и глава Минобороны, а теперь вопрос: куда же идут деньги на обеспечение нашей армии и наших солдат? Почему те, кто должен защищать нашу страну, страдают из-за халатности и отмывания денег чиновниками и высшим руководством? И когда уже полетят головы виновных?... Требуем незамедлительного вмешательства и взятия под контроль данной ситуации! Фото и видео прилагается", - добавил Руденко.

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
24 823 
+483
Болеет:  
13 648 
+113
Выздоровело:  
10 440 
+362
Умерло:  
735 
+8

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0019152164459229 [2] => 0.15186214447021 )