общество

Белгородские врачи жалуются: пациенты в России - сплошные наркоманы и алкоголики (видео)

10 января 2016
17:49
3646
Поделиться:

Главный врач белгородской больницы №2 Владимир Луценко рассказал, что в больнице, где недавно погиб пациент после удара врача, отмечалась повышенная агрессивность пациентов. Интервью с ним появилось на сайте «Московского Комсомольца» в воскресенье, 10 января.

По словам Луценко, повышенная агрессивность отмечается из-за того, что много пациентов находятся в состоянии алкгольного или наркотического опьянения. Из-за этого для поддержания порядка к охране были привлечены профессиональные службы безопасности, отмечает Дождь.

Луценко рассказал, что врач, ударивший пациента, был уволен еще 30 декабря. Он работал почти семь лет — с 2009 года. На него не было жалоб, он зарекомендовал себя «грамотным, дисциплинированным и исполнительным врачом». 

«И полицию вызвали, не медля ни минуты. Уголовное дело было возбуждено в тот же день. Никто ничего не пытался скрыть. Сейчас мы всячески содействуем следствию», — сказал он.

8 января телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео, на котором видно, как врач наносит сильный удар пациенту, после чего тот падает и не подает признаков жизни. Врачи попытались спасти пациента на том же месте. Через некоторое время его вывезли из палаты на каталке. Также врач избил мужчину, которой сопровождал пациента.

Уголовное дело в отношении врача завели по статье «причинение смерти по неосторожности».

 


Теги: РОССИЯ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.26628494262695 )