общество

Крымские соцсети: "Нас красиво погрузили в каменный век. И это надолго"

11 января 2016
11:22
5542
Поделиться:

В социальных сетях с новой силой возобновилась дискуссия о том, насколько справедливы результаты социологического опроса, который ВЦИОМ по поручению Владимира Путина якобы провел в Крыму, сообщает Главное со ссылкой на krymr.com.

Российский математик Игорь Примаков на цифрах доказал, что опроса по поводу отключений электричества, скорее всего, не было, а обнародованные итоги волеизъявления крымчан просто нарисованы «на коленке».

Станислав Литваковский

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.

Roman Pavlov

…Никто и никогда не думает о гражданах и это действительно печально. Результаты опроса могут быть разными, но суть всегда одна — государству действительно все равно кто и что думает. Так везде и это действительно печально.

Dmitry Vaulin

Эту власть убьёт — дешевизна калькуляторов — говорил когда-то Виктор Шендерович.. )))))

Ирина Жилкина

Ха!!! Ну, ведь ничего удивительного в том, что один ловкий жулик и шарлатан кинул не только жителей РФ и Крыма, но и своего заказчика, нет! Ни секунды не верю ни ВЦИОМам, ни ЛЕВАДАм! Жулики и манипуляторы!

Yosef Raskin

…А вообще беда с уровнем знаний у этих социологов. Понятно что народ все скушает, но все-таки могли бы найти хотя бы одного грамотного статистика, который бы им правильно смоделировал результаты опроса. Хотя бы ради того чтобы жидобандеровцы не имели повода для клеветы.

Николай Алексеев

Вы уверены, что заказчик платил за исследование, а не за результат?

Igor Konstantinov

…нарисовали так же криво, как и референдум в 2014…

Oxana Stollman-Malevanik

Смешно то как. Правда думают что все дураки вокруг

aud

ВЦИОМ придумал результаты опроса. Медведев преодолел падение рубля. Путин прошел пик кризиса.

Россия встала с колен и надрала пиндосам.

Сказка, а не жизнь. А жить-то надо в реальности.

ajsenev

В спорте — допинг, в социологии — жульничество, вместо сыра — пальмовое масло, но главное — в телевизоре нелепая сказка. Вот так и живем.

Есть и вот такое мнение:

Денис Соколов

ВЦИОМ говорит с нами Эзоповым языком. Да, конечно, 94%, но вдумчивый все поймет.

Крымчане тем временем продолжают выяснять между собой – имел ли место в действительности соцопрос, якобы проведенный ВЦИОМ. Судя по комментариям в соцсетях, несогласных с обнародованными результатами хватает.

Наталья Кириченко

Мне звонили и спрашивали. Правда представились каким то радио каналом вроде, не запомнила. Но вопрос звучал провокационно и все что я услышала — Вы готовы потерпеть без света еще полгода лишь бы Крым не был украинским? Я не понимаю это как? Из Москвы, когда жопа в тепле, нормально такие вопросы задавать? Я ответила, что это вопрос не к крымчанам, политики могут решить любой вопрос переговорами, а не шокотерапией и издевательством над людьми. Пока же понимаю, что нас не просто обманули, а красиво погрузили в каменный век. И это надолго.

Евгений Жуков

2-го января я сидел без света и слушал радио по «мобилке» откуда и узнал, что состоялось голосование. И это правильно ! Мы можем неправильно проголосовать или проголосовать не так. Это и предусмотрел великий ВВП. Теперь я знаю, что «проголосовал» так, как это требуется. Очень похоже было в СССР. Выступает доярка и говорит: «Мы глубоко осуждаем Солженицына, хотя мы его не читали».

Наталия Воронова

…Я в Севастополе. У нас опросили 400 человек по мобильникам, городская стационарная связь в домах не работает. Опрашивало местное кизячество. Как вы думаете, что они сделали с неудобными ответами? … Да, маньяки есть, но их не 100 и не 94%. Поменьше всё-таки.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.13145613670349 )